[XCI] 《暗黑破坏神3》v2.6【本体+简中补丁+普通话DLC整合,魔改5.1和未魔改】

作者 小鱼   2019-04-11 13:43:43

《暗黑破坏神3》【本体+简中补丁+普通话DLC整合,魔改5.1和未魔改】!

更新补丁:v2.6.4a.57419感谢@riggzh大佬

整合版是魔改5.1+

【增加一个7.0用的整合版,楼主已近升级7.0,发现魔改版本会提示一个损坏,虽然不影响游玩,但是强迫症难受,所以又传了一个7.0用的版本,大家看整合版里说明即可】

如果需要其他配音大家可自己选择安装未整合的版本!

(本来想弄普通话+台语双配音整合,但百度限制20g,25g也确实有点大,白白占用空间,还是只弄普通话整合了!)

安装以后没有有简体中文的,请删除mod即可!

中文需要在options-gameplay-text language里设定

 

已经是tx2.52的小伙伴推荐下载整合XCI格式,只需下载XCI这一个文件即可!

既可以直接玩又可以直接安装!方便又简洁!

建议飞行模式运行!

好多人问,这里说一下我认为的TX2.52配合XCI的方便之处

1.整合的XCI就一个文件,TX2.25可以直接安装或直接玩,很方便!

2.整合的XCI都是瘦身的,占用空间也并不大!和NPS是一样的!


链接: https://pan.baidu.com/s/1aY7Fv79f6v5Fuqz1YFwfuA

提取码: xztj 


 

    用户名: 密码: 匿名评论
  • 评论
人参与,条评论