【顶】switch《龙珠斗士Z》中文版NSP+XCI下载+v1.17补丁+全DLC

作者 gx   2019-05-07 17:00:02

switch《龙珠斗士Z》中文版NSP下载+v1.17补丁+全DLC下载,这是一款经典的动作格斗游戏,这个版本包含了最新的补丁及DLC合集。(包括GT 小悟空)

switch《龙珠斗士Z》中文版NSP下载+v1.17补丁+全DLC下载,这是一款经典的动作格斗游戏,这个版本包含了最新的补丁及DLC合集。(包括GT 小悟空)

龙珠 战士Z

龙珠 战士Z

  作为最新《龙珠》题材的2D格斗游戏,《龙珠格斗Z》(Dragon Ball Fighter Z)自公布之日起就备受关注。游戏由《罪恶装备》开发商Arc System Works打造、万代南梦宫发行,游戏采用3V3对战形式,收录了许多的人物,包括超级赛亚人蓝、破坏神比鲁斯、杀手希特等,并且每个人物都拥有不同的战斗风格。

  游戏人物

  蓝超孙悟空

  超赛蓝形态全称“超级赛亚人之神超级赛亚人”,是比鲁斯之战之后,悟空与贝吉塔去维斯那里训练的结果。在游戏中,超赛蓝+界王拳、寸拳的招式都得到了展示。

  蓝超贝吉塔

  超级赛亚人蓝色的外表与超级赛亚人之神不一样,头发与眉毛皆成天蓝色,瞳孔变成荧光蓝,周身环绕蓝色灵气与神境界特有的星空状颗粒,气焰中时不时流动着水滴且带有十分轻微的电火花。

  悟天克斯

  悟天克斯是孙悟天、特兰克斯为了对抗布欧而融合的超级战士,吼声波、激突布欧布欧排球攻击等经典招式酷炫且强力。

  比鲁斯

  游戏完美的还原了比鲁斯的各项能力与招式,其中技与气更是达到了恐怖的SS等级,在他的面前连最强的超级赛亚人之神超级赛亚人都难以抵挡。

  希特

  希特全身颜色为紫色,身穿长大衣。习惯将手插在大衣的口袋里。希特是一个矛盾型的人物。平时不苟言笑,他是第6宇宙最强的杀手,但在战斗中他光明磊落,在悟空弃权后也主动还人情,让局于弱小的莫纳卡。

  黑悟空

  黑悟空是某一平行世界的第十宇宙北界王扎马斯利用超级龙珠与赛亚人孙悟空交换身心后所诞生的姿态,他携带一股黑暗阴险却又强大无比的力量,为了自己认定的“正义”,一心想消灭所有人类。

  目前登场的角色包括孙悟空、贝吉塔、孙悟饭、特兰克斯、沙鲁、克林、天津饭、饺子、比克、乐平、布尔玛、人造人16/17/18号、鸟山明原创的人造人21号、弗利萨、布欧、基纽特部队、成年孙悟饭、悟天克斯、小布欧、而且还有各种变体角色,比如超级赛亚人,魔人,后续DLC还将加入更多角色。


XCI链接: https://pan.baidu.com/s/16iLS5VEXn8NMu0r_cxNYJQ

提取码: 459c

未做魔改,测试版本8.01系统

TXPRO 8.01正常


NSP链接

v1.17补丁链接: https://pan.baidu.com/s/1yuBy9uFRiwdDPWY2JIoZaw  

提取码:0mpn

全DLC链接: https://pan.baidu.com/s/1K4NLWdONFcnqtqfGpnUtFw 

提取码:1m0r

本体链接: https://pan.baidu.com/s/1NlMXQfnENaG_5lctq9rMuQ 

提取码:8r3s 

龙珠系列的粉丝们,这款游戏你一定不要错过。我们还会继续为大家分享精品主机游戏,喜欢的朋友们千万不要错过哦。

    用户名: 密码: 匿名评论
  • 评论
人参与,条评论