switch《鬼武者》中文版NSP下载

作者 fhf   2019-06-09 12:14:58

鬼武者是一款非常好玩的动作类冒险战斗游戏,玩家可以在游戏中尝试非常好玩的游戏画面以及紧张刺激的游戏剧情。下面我们就来看看关于这款游戏的相关介绍吧!

  鬼武者是一款非常好玩的动作类冒险战斗游戏,玩家可以在游戏中尝试非常好玩的游戏画面以及紧张刺激的游戏剧情。下面我们就来看看关于这款游戏的相关介绍吧!

游侠网

游侠网

  《鬼武者》系列至今已经有了十多年的空窗期。如今的游戏市场对这个IP究竟还剩多少热情——说实话,实在是个未知数。在这种情况下,卡普空以有限的资源复活初代《鬼武者》进行试水,其实已经展现出了诚意。从实际情况来看,《鬼武者重制版》确实没有任何额外的惊喜,但它已经实实在在地完成了一款重制版游戏的核心使命:跨越时间的沟壑、突破平台的壁垒,让新玩家有机会接触经典,也让老玩家能更方便地进行怀念。

  和《鬼泣》系列一样,《鬼武者》也是脱胎于《生化危机》的游戏。早在1997年的时候,冈本吉起就提出了开发一款战国题材《生化危机》的构想。这个想法几经周折最终从《生化危机》的体系中抽离了出来,成为了独立品牌。游戏的故事本质上是很简单的“英雄救美”模式,但是放到日本战国的大时代背景下却有一种历史浑厚感。(在当时看来)制作精良的开场CG和金城武英俊的脸庞让剧情表现力更具冲击力。而如今的重制版则在原有基础上提升了画质,并再次请了金城武重新配音。虽说音画表现力依然无法与如今的主流3A相提并论,但这些提升或多或少能减轻年代感给当代玩家带来的不适。

游侠网

  《鬼武者》的场景大多是狭窄的室内,可依然采用了第三人称固定视角。这种场景与视角的搭配对《生化危机》这类恐怖游戏来说或许恰到好处,毕竟逼仄的可视范围和大量盲区的存在时常可以营造出一种“前路未知”的恐怖感。但是对于一款追求爽快的动作游戏来说,在原本就很狭窄的区域频繁切换的镜头,肯定会严重影响战斗流畅性。当年采用这种做法,在很大程度上是受了时代条件限制;而如今的重制版毕竟不是完全重做的项目,自然只能延续这个很不友好的设计。不过好在《鬼武者重制版》对操作进行了优化,以更加直观的方向判定代替了以前的“坦克式”操作。上手难度更低,更符合当代玩家的习惯,战斗操作也有了更大的回旋空间。

  战斗系统简明而爽快。《鬼武者》并不涉及复杂的搓招,普通攻击、技能攻击和防御便是这款游戏涉及战斗的全部操作。金城武扮演的主角左马介拥有三把附带不同属性效果的主要武器,分别是雷斩刀、炎龙剑和疾风刀。其中雷斩刀攻击速度快,技能攻击能够持续对单个敌人进行大量输出;炎龙剑威力霸道,附带技能能够击中前方大范围敌人;疾风刀攻击范围广,技能虽然威力小但可以把周围大多数敌人吹飞,适合控场。除了主要武器之外,左马介还能够使用弓箭、火绳枪这种远程武器,它们主要用来对付不方便近身的敌人。根据具体情况针对性使用合适的武器,将会让战斗的过程事半功倍。

链接:pan.baidu.com/s/1ioU_fi_q6xnQfv4kNdzjFA 
提取码:3eqj 
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

  以上就是关于这款游戏的相关介绍,欢迎喜欢这款游戏的小伙伴们去尝试体验一下哟!

    用户名: 密码: 匿名评论
  • 评论
人参与,条评论