PSV《噬神者2愤怒爆裂》港版中文VPK下载

加入收藏   作者 fhf   2019-02-15 15:50:00

《噬神者2愤怒爆裂》是一款非常好玩的动作类角色扮演游戏,玩家可以在游戏中尝试非常精彩的游戏玩法以及劲爆的战斗场面。下面我们就来看看关于这款游戏的相关介绍吧!

  《噬神者2愤怒爆裂》是一款非常好玩的动作类角色扮演游戏,玩家可以在游戏中尝试非常精彩的游戏玩法以及劲爆的战斗场面。下面我们就来看看关于这款游戏的相关介绍吧!

  新系统:“血之愤怒(Blood Rage)” [1]

  本作新搭载的系统血之愤怒,是玩家向自己使用的武器“神机”宣誓战斗并达成后来发动的,这次介绍了此系统流程。

  提升神机的“唤起率”:画面左下追加了新的“唤起率槽”,当攻击敌人荒神时上升,当槽超过一定量时,即可发动血之愤怒启动“感应制御系统”。

  选择“宣誓”的对象:启动感应制御系统后,由于感应波玩家和神机进入接续状态,之后可从画面右侧出现的荒神标志中选择作为挑战对象的荒神向神机宣言。

  选择“誓约”:选择完对象荒神后,进入选择要宣誓的誓约,誓约有着各种种类,例如破坏荒神一个结合所,或者使荒神DOWN,又或是一击给予荒神1000以上的伤害等,根据所装备的血技与特殊条件发生变化,宣誓的条件越艰难血之愤怒发动后力量上升率则越高。

  《愤怒爆裂》中除了收录原本《GE2》中的剧情外,还另加入了新的续编剧情“愤怒爆裂 编”。在前作《GE2》中,以主人公所属的特殊部队“血”为中心展开故事,最后成功用“螺旋之树”阻止了吞食世界的“终末捕食”,但却付出了很大的牺牲。在本作的“愤怒爆裂 编”中,为了调查发生异变的螺旋之树,和本部的噬神者“莉比・柯蕾特”一起展开新的故事。

  继承要素

  编辑

  装备、道具、素材、衣装可继承; [2]

  复合核心コア转换成金钱;

  所持金钱全部继承;

  根据前作(GE2)的等级,NPC用的能力与能力点数入手;

  Bloodarts、Bloodbarrett全部继承包括觉醒率(经验值);

  武器使用回数、讨伐数、伙伴角色会根据GE2时的等级进行成长;

  角色卡片记录继承(名字不可更改)、奖杯不继承。

 

  以上就是关于这款游戏的相关介绍,喜欢这款游戏的小伙伴们可以去游戏中尝试一下哟!

下载地址: