PSV《伊苏 塞尔塞塔的树海》中文版VPK下载

作者 fhf   2019-01-30 13:30:43

《伊苏 塞尔塞塔的树海》是一款非常好玩的角色扮演类战斗游戏,玩家可以在游戏中尝试非常精彩的游戏玩法和紧张刺激的游戏画面。下面我们就来看看关于这款游戏的相关介绍吧!

  《伊苏 塞尔塞塔的树海》是一款非常好玩的角色扮演类战斗游戏,玩家可以在游戏中尝试非常精彩的游戏玩法和紧张刺激的游戏画面。下面我们就来看看关于这款游戏的相关介绍吧!

  虽然称不上一线大厂,但Falcom推出的游戏作品大多都能受到我国玩家的喜爱,而《伊苏》系列就是其中的佼佼者。作为老牌ARPG系列,《伊苏》以其简洁的风格和爽快的战斗而闻名。系列最新作品《伊苏:塞尔塞塔的树海》是经典作品《伊苏4:太阳面具》的重制版本,现已登录PSV掌机平台,其素质究竟如何呢?

  鉴于首次登陆PSV,《伊苏:塞尔塞塔的树海》的画面素质理所当然地受到广泛关注与期待。严格来说,本作的画面水准尚可,但并未带给我们脱胎换骨的惊艳之感。秉承《伊苏》系列一贯的明快风格,靓丽的色彩加上整洁的画面,清新感十足。游戏的场景细节较为细致,贴图水准优秀,很好地为玩家展现出一个风景秀丽的浩瀚树海。不过游戏部分区域对于远景的描写依然薄弱,甚至有种模糊一团的感觉。人物建模尚可,但依然有可提升空间,放大后的锯齿感还是很明显。不过,对话和过场中的2D人物立绘倒是精美异常,战斗时的特效(尤其是必杀技施放时)非常华丽。

  游戏的BGM风格继续保持了传统,和平场景下的悠扬悦耳,激烈战斗时的激昂热血,极大地提升了游戏时的听觉享受,其中还收录了系列的经典曲目,定会让老玩家们感动不已。至于语音部分,只能说精简地非常厉害。绝大多数情况下的对话都只有简单的词语发声,只有个别时候才能听到角色语音的完全展现,让人感到有些不满。而战斗时的语音相对于前作要略为丰富,为战斗氛围起到了极好的增色作用。

  游戏的操作如下,十字键和左摇杆控制角色移动,方块键在战斗中更换角色,三角键进行防御或特定条件下使用特殊技能,X键是翻滚闪避,圆圈键为普通攻击,R键配合上述4键可以释放不同的技能,而L键在蓄力满时按下可以使出威力巨大的必杀技,SELECT键呼出树海地图,START键打开菜单。游戏对于触摸操作的应用不多,除了跳过角色对话,快速进行菜单选择外,有时候会进行一些解谜,比如放置石板等。而背触操作则可以设定队友的行动模式。

  《伊苏》作为广受好评的ARPG系列,其最大特色在于酣畅淋漓的战斗。《伊苏:塞尔塞塔的树海》的战斗系统基本沿用自《伊苏7》,加上PSV的硬件改良,带来了无比爽快的操作体验。除了万年主角红发亚特鲁,我们还可以和能力各异的角色们并肩作战。玩家操作最多三人的行动小队,不同角色除了使用的武器性能有很大差别外,“斩”“打”“射”三种攻击属性的差异也让玩家们在与不同弱点魔物作战时进行有针对性的选择,提升了战术乐趣。每名角色还有着自己的特殊技能,比如打开上锁宝箱、破坏水底岩石、击落悬袋等,是通关的必要手段。

  每名角色可同时装备4种技能,效果上有非常明显的区别,活用技能是战斗取胜的必要手段。通过使用技能增加熟练度,还可以提升技能的等级。当必杀槽蓄满,画面右下方黄球闪闪发光时,按下L键就能发动威力超强的必杀攻击,无论是视觉效果还是攻击力都足够令人满意。在《伊苏:塞尔塞塔的树海》中,不但敌人的数量得到了明显的提升,它们的刷新速度也是前所未有地快,甚至被戏称为“伊苏无双”,因此爱好战斗的玩家可以在本作中杀个痛快。

  

  以上就是关于这款游戏的相关介绍,欢迎喜欢这款游戏的小伙伴们去尝试体验一下哟!

下载地址: