PS4《Nitro+爆裂:女主角大乱斗》美版PKG下载

作者 gx   2019-01-28 09:53:05

PS4《Nitro+爆裂:女主角大乱斗》美版PKG下载,这是一款非常著名的美少女格斗游戏,这样的游戏,浮力当然是少不了的。

  PS4《Nitro+爆裂:女主角大乱斗》美版PKG下载,这是一款非常著名的美少女格斗游戏,这样的游戏,浮力当然是少不了的。

Nitro+爆裂:女主角大乱斗

Nitro+爆裂:女主角大乱斗

  《Nitro+爆裂:女主角大乱斗》是一款卡通风格动作格斗类游戏。值得注意的是游戏中的可选角色都是热门日系动漫的女主角,这一次的PC版也是重新调整了角色的平衡性,并且包含主机版本的全部DLC。从游戏画面来看,本作中也会福利满满。

  Nitro+爆裂女主角大乱斗(Nitroplus Blasterz: Heroine Infinite Duel)是一款美少女街机格斗新作,Nitro+爆裂女主角大乱斗中文版下载游戏中的角色都是女性,这些女性角色都是其他著名游戏中的女角色,把这些女角色齐聚一堂会是一种绅士们超爱的游戏!女角色在本作中无论前作中是何种表现,是正还是邪恶,在Nitro+爆裂女主角大乱斗下载游戏中都以性感扮相亮相,并且战斗力都极强,大家可以选择自己喜欢的女角色来进行战斗。角色中不乏有爆乳的成分,在战斗中乳摇,不仅有很好的战斗体验,更是一场视觉盛宴!

  目前被确认的角色有江涟、莫拉、瑞丽、艾尔·阿吉芙、沙耶、伊格尼斯、安娜、三世村正、牙野原千佳、杀戮院奥鏖祸、阿尔托莉雅·潘德拉贡、超级索尼子,援助角色包括爱原奈都美、安莉、石马戒严、龙、阿娜扎布拉德、黑之弗朗哥、穗、沙红罗、卡萝尔、曾根美雪、向日葵、爱儿希雅、美鹤木夜石、安吉拉·巴尔扎克、寄车无限、常守朱、艾米、丈枪由纪。超级索尼子所属的虚拟女子乐队"第一宇宙速度"将为本作的家用机版担当主题曲创作和演唱。 “爱乃心”与“焰”是本作的联动角色,分别出自《圣灵之心 3 LOVEMAX SIXSTARS!!!!!! 》与《闪乱神乐 ESTIVAL VERSUS -少女们的选择-』》,她们的实战演示视频在页面的下方。

链接: pan.baidu.com/s/1aWPRsYL-Af5pM2_LIJhPow 提取码: 28h9

解压密码:bibgame.com

  如果大家喜欢这款游戏的话,就赶快来玩吧。记得继续支持我们哦!

    用户名: 密码: 匿名评论
  • 评论
人参与,条评论