[游戏年轮首发]ps4双人游戏《洞穴探险Spelunky》美版pkg下载+v1.01补丁

作者 sun   2019-02-28 15:30:07

ps4双人游戏《洞穴探险Spelunky》美版pkg下载+v1.01补丁!这是一款IGN评分9.0分的佳作!支持本地4人同屏,绝对是一款不可多得的游戏哦!

洞穴探险(Spelunky)

本地同屏,最多 4 人。

注意:游戏极其丧心病狂!心理承受能力弱者勿下!

  上手很容易精通超级难的一个roguelike游戏,但是游戏的内容、难度和平衡性非常让人欲罢不能,虽然是个至今没进过黄金城的手残但是还是强烈安利这个游戏!!!顺便一说萌新手残不要去招惹店老板,如果非要打的话在商店有冰枪的情况下拿起冰枪等店老板往外走一点冰住他踩一脚是最稳的。

游民星空

  游戏专家玩《洞穴探险》只要10分钟就能通关,而我们要花上几个小时才能准备好接应挑战。这是一个让人又爱又恨的2D平台游戏,你对于惩罚的耐心将是一个决定性因素。喜欢挑战和对于发现新事物很着迷的玩家会觉得《洞穴探险》里面的探索是很值的。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

 

 

 

下载地址:

    用户名: 密码: 匿名评论
  • 评论
人参与,条评论