[游戏年轮首发]ps4双人游戏《僵尸屠城KILLALLZOMBIES》pkg下载

作者 sun   2019-02-21 13:32:48

[游戏年轮首发]ps4双人游戏《僵尸屠城KILLALLZOMBIES》pkg下载,相信很多小伙伴都看过僵尸世界大战!其中恢弘的场面让人记忆犹新!《僵尸屠城KILLALLZOMBIES》就是一款酸爽的僵尸射击游戏!玩家在游戏中可以与基友一起本地双人挑战!

    【游戏评测】

  一款爽快突突突类型的打僵尸游戏,游戏的模式有点像《孤胆枪手》,都是孤军奋战,消灭成群的怪物。本作的武器系统也是十分丰富,玩家可以使用各种武器来消灭僵尸,挑战各种强大的BOSS。同时本作还支持多人联机,拥有各种不同的游戏模式,玩法还是十分有趣的,喜欢此类型游戏的玩家可以试试。

【玩法简介】

疯狂射击

  你有大量的武器枪械可以选择,在准备时选择。

放置陷阱

  你可以主动设置一些陷阱然后引大伯的僵尸上钩。

强壮身体

  不同于其他的僵尸游戏,你的角色可以说非常强壮,不被僵尸群殴就死不了。

搭配技能

  在开战之前你可以选择一些简单的辅助技能,这会有效的帮助你击杀僵尸。

收集补给

  关卡中会出现很多的补给品,收集它们来获得帮助。

【游戏模式】

生存模式

  :玩家单人进行,可以看做是剧情模式,在关卡中生存射杀僵尸。

多人合作

  :与你的好人一共合作,共同射杀僵尸一较高下。

保卫金库

  :防守金库不被僵尸攻击,金库有一定的生命值。

 

 

 

下载地址:

    用户名: 密码: 匿名评论
  • 评论
人参与,条评论