[游戏年轮首发]Ps4《我是面包(I Am Bread)》pkg下载+v1.03补丁

作者 sun   2019-01-31 09:14:39

[游戏年轮首发]Ps4《我是面包(I Am Bread)》pkg下载+v1.03补丁!Ps4逗比向游戏《我是面包(I Am Bread)》绝对是一款超级恶搞的佳作!和模拟山羊一个尿性的哦~喜欢这类恶搞游戏的不妨下载试一下!放松放松心情!

自从《山羊模拟器》开始,各种谐得不得了的游戏就逐渐出现在市面上。

该游戏中,玩家控制的角色是一片面包,通过控制面包的四个角来控制面包移动。不过这可不是一般的面包,这片面包会爬墙,会翻滚,还会料理(就是烤“自己”)。当然了,它依旧是一片面包,所以它走遍整个房子,要做的就是让自己变得更美味。

本作跟《外科模拟》一样考验的是玩家协调操作的能力,游戏的主角是一块面包,笨手笨脚的玩家需要努力让自己这块面包翻越重重障碍,变得美味起来,当然了,最后还必须能吃。把制作面包这么简单的事变成一个艰巨的任务,PC版上的《我是面包》玩起来想让人砸键盘,但是又让人欲罢不能,不知PS4版又会将如何呢?

链接:pan.baidu.com/s/1QZP9ggF04SxAAFFFQqUB6w 


提取码:vf0h 

解压密码:bibgame.com

这款绝对能让玩家笑出来的游戏在发售后评分也还不错,在IGN的玩家评分为7.8。

    用户名: 密码: 匿名评论
  • 评论
人参与,条评论