[游戏年轮首发]ps4《校园女生僵尸猎人》日文版pkg+v1.02补丁

作者 sun   2019-01-21 13:49:26

ps4《校园女生僵尸猎人》是一款很绅士额的ps4游戏!这款游戏的玩法还是很奇葩的!在发售之初,官方甚至还放出了很多福利图····兼职~~~大大的福利!

  ps4《校园女生僵尸猎人》本作和《御姐玫瑰》拥有相同的世界观,并将延续系列的经典要素,《御姐玫瑰》系列的经典角色Annna也将登场,她将使用无人机运送武器装备,为五位女生提供救援物资。本作拥有爆衣系统,僵尸攻击女生,她们的衣服就会破裂,到最后只剩下内衣。不知是何原因,僵尸会对脱下来的衣服产生反应,玩家可以利用衣服做诱饵。

  令人吃惊的传闻居然是真的,僵尸的确会对刚脱下来的衣服有反应并且发动攻击。少女们在作战时把自己的衣服脱下来,就可以当作诱饵来使用。只要是为了生存,脱个衣服又算得了什么。

  除了玩家自己操作的角色以外,还可以指示并不是自己操作的伙伴脱下衣服。反正早晚会因为敌人攻击而损坏,那还不如在破坏前自己脱下来!(好像没什么问题……)另外这个诱饵战法只对男性僵尸有效,真是不可思议!(果然真的都是丧尸啊……)

  官方福利图:

地址:链接:pan.baidu.com/s/1Bpp_P9CSLz6VAW9K3GBfWw


提取码:6rf4

解压密码:bibgame.com

游戏中的「脱衣诱饵」和「社团攻击」系统。把脱下的衣服当诱饵扔出引诱僵尸,真是大胆的战略啊……

    用户名: 密码: 匿名评论
  • 评论
人参与,条评论