XBOX 360《丧尸围城2》简体中文版GOD下载

作者 fhf   2019-07-10 13:14:57

《丧尸围城2》是一款非常好玩的冒险类战斗游戏,玩家可以在游戏中尝试非常好玩的战斗玩法以及精彩的游戏画面。下面我们就来看看关于这款游戏的相关介绍吧!

  《丧尸围城2》是一款非常好玩的冒险类战斗游戏,玩家可以在游戏中尝试非常好玩的战斗玩法以及精彩的游戏画面。下面我们就来看看关于这款游戏的相关介绍吧!

  《丧尸围城2》xbox360版是累计销售达 150 万套的《丧尸围城2》正统续篇新作,支援双人线上合作游玩,由 Capcom 原制作团队成员与加拿大游戏开发商 Blue Castle Games 共同开发,稻船敬二担任制作人。

  《丧尸围城》(Dead Rising)讲述了发生在Willamette小镇的僵尸事件,不幸的是病毒并没有被清除,反而迅速蔓延遍布了整个美国,于是就有了续集《丧尸围城2》。《丧尸围城2》的背景设定在原作数年之后,不过事件发生地转移到了赌城“Fortune City”(拉斯维加斯的翻版),那里蜂拥着成千上万的僵尸,能给玩家带来足够恐怖的刺激和杀戮的乐趣。该作品由Capcom和加拿大Blue Castle Games合作开发,其中Capcom的全球研发负责人Keiji Inafune担当游戏制作人。游戏面向PC、PS3和X360三大平台,但发布时间没有确定。《丧尸围城》发布于2006年,曾获得不少荣誉,比如IGN的“X360平台最具创新设计”、GameSpot的2006年度“最佳动作冒险类游戏”、Spike TV的“(2006)年度动作游戏”等等。游戏的故事背景设定在前作数年后,当年在造成僵尸危机的病毒在游戏落幕后并未受到控制,而是在无防备状态下扩散到全美国,使得美国各地不断遭受僵尸的侵袭。玩家将扮演主角恰克?葛林(Chunk Greene),在被称为“赌徒天堂”的幸运市(Fortune City)再度展开生死存亡之战。探索并征服这个纸醉金迷的休闲胜地,并面对成千上万僵尸大军的威胁。

  游戏承袭前作的僵尸危机求生玩法,玩家必须在僵尸充斥的幸运市展开 72 小时的求生之战,期间可利用任何随手取得、更多意想不到的物品来充当武器对抗僵尸侵袭,并加入武器组合与改造要素,只要取得记载有武器改造法的“组合卡”,就可以组合出更具杀伤力的武器,也使得逃生之路更加刺激。当玩家使用组合武器打倒僵尸时,将可以获得比平常更多的“威望点数”,获得威望点数可提升等级或是取得新的组合卡,因此善用组合武器将能达到事半功倍之效。

  首先要说一下手电筒+宝石是打BOSS必备武器,美食广场有空就去逛一下,意面、牛排、烤肉、龙虾等都是大补啊,没事拿上它3、4个。

  【游戏安装说明】

  1, 首先确定你是XBOX360自制系统用户。

  2, 用winrar解压缩RAR包,得到类是“4153a5df”八位由数字和字母"A-F"范围组成的目录,将文件复制到U盘,把U盘插入到XBOX360

  3, 在自制系统里运行XEXMENU软件,把这个目录复制到XBOX360硬盘里的“hdd:/partition3/content/0000000000000000/”这个目录里

  4, 在XBOX360里我的游戏里找到新拷贝的游戏,开始游戏

  (以上相关知识,您如果感到迷惑,请使用搜索引擎查找,或者直接问卖给你XBOX360的店家)

  链接:pan.baidu.com/s/1pJ7bu35#list/path=%2F

  以上就是关于这款游戏的相关介绍,欢迎喜欢这款游戏的小伙伴们去尝试体验一下哟!

下载地址: