XBOX 360《凯瑟琳》中文版GOD下载

作者 fhf   2019-07-10 10:04:09

《凯瑟琳》是一款绝对非常值得一玩的动作类冒险游戏,玩家可以在游戏中尝试非常精彩的游戏战斗玩法和紧张刺激的游戏剧情。下面我们就来看看关于这款游戏的相关介绍吧!

  《凯瑟琳》是一款绝对非常值得一玩的动作类冒险游戏,玩家可以在游戏中尝试非常精彩的游戏战斗玩法和紧张刺激的游戏剧情。下面我们就来看看关于这款游戏的相关介绍吧!

  《凯瑟琳》讲述的是32岁的文森是一个单身的上班族,最近困恼X他的问题是相恋五年的女朋友凯瑟琳(Katherine)开始在催婚了,由于单身生活过惯了,对于岁数不小的两人到底一同成家立业好还是各自过活好,深深的让他无法立即对女朋友答复决定结婚与否。结果在某天他与一位身材火辣的金发神秘女孩凯萨琳(Catherine)交谈后,这个小恶魔女孩一直诱惑文森和她发生关系,在文森婉拒的当天晚上三杯黄汤下肚后沉沉昏睡,却遇上了最近他所居住的小镇中流传的都市传说。“如果做到崩坏之塔的梦,没有知悉这一切的话就会死亡。”在文森第一次拼死拼活逃出噩梦的纠缠后,隔天早上看到了许多男子在住处死亡的新闻,而这个噩梦的真相,则是恶魔对那些不愿结婚却又不肯放弃女友的制裁。

  主角文森游走噩梦与现实之间,而游戏分为现实世界的冒险部分及噩梦的动作部分。冒险部分中需要文森在酒吧与朋友或恋人进行对话。而噩梦的动作部分会出现谜一样的怪物,文森只能往上爬,因为掉下来的结果就只有死亡(Game Over)。

  安装方法:http://www.pc6.com/infoview/Article_70647.html

  1.将GOD包拷贝到U盘中,注意:是拷贝整个文件夹。

  2.将拷贝好的U盘插入Xbox360的USB接口,打开Xbox360,在我的游戏中找到XeXMenu并打开。

  按手柄“LB”键,直到屏幕显示U盘里的文件,按手柄“Y”键,选择复制,按“A”键,按“X”键,选择“Hdd1”后,按“A”键。

  打开“Content\0000000000000000”,按“Y”键,选择粘贴,按“A”键

  等下面那个进度条到达100,则安装完成。

  这样就能在我的游戏中找到刚刚安装的游戏了。

  特别提醒:《凯瑟琳》xbox360中文GOD文件在游玩时,7天通过之后,第8天清晨会黑屏,解决方法是重新下载《凯瑟琳》日版游戏过第八天剧情存档,然后再用汉化版玩,能完美通关。

  链接:pan.baidu.com/s/1pJOgl0f#list/path=%2F

  以上就是关于这款游戏的相关介绍,欢迎喜欢这款游戏的小伙伴们去尝试体验一下哟!

下载地址: