XBOX 360《孤岛危机2》中文版GOD下载

作者 fhf   2019-05-15 09:36:23

《孤岛危机2》是一款非常好玩的第一人称动作类射击游戏,玩家可以在游戏中尝试非常紧张刺激的战斗和精彩的游戏画面。下面我们就来看看关于这款游戏的相关介绍吧!

  《孤岛危机2》是一款非常好玩的第一人称动作类射击游戏,玩家可以在游戏中尝试非常紧张刺激的战斗和精彩的游戏画面。下面我们就来看看关于这款游戏的相关介绍吧!

  《孤岛危机2》的主角变为了阿卡特兹,一位海军陆战队员,在与CEPH的战斗中,他被前作中生化装特种部队的队长劳伦斯·巴恩斯少校(先知)救起,先知由于在孤岛危机1的剧情战斗中已经感染了不可治愈的孢子病毒,知道自己将不久于世,于是在自尽前留下了生化装给阿卡特兹,阿卡特兹穿上生化装,开始与CEPH和C.E.L.L作战。

  -《孤岛危机2》的多人游戏总共包括6种游戏模式,4个默认职业和5个自定义职业,50个级别和12张不同的地图。同样还有12种不同的主要武器,4种次要武器,4种爆破物,22种纳米服模组,并且包括200个狗牌。一张地图可供最多16人同时对战。

  -《孤岛危机2》将它所有的交互功能糅合进了简洁完美地令人沉浸的游戏内解决方案。 虽说故事剧情有漏洞,但整体还是相当饱满,引人入胜。

  -《孤岛危机2》Xbox360版已荣登主机平台最棒的画面效果。动画表现非常逼真,特效华丽,不过光照表现才是这场演出的亮点。

  -非常出色的音效表现,由广泛赞誉的制作人(汉斯季莫)打造的交响乐原声是我迄今在游戏作品里听到的最好的。

  -《孤岛危机》呈现了独特的游戏玩法,强调以精巧的方法对战智能AI-当它凑效时,玩起来相当美妙。

  -战役模式大概持续11小时,通关解锁new game+。 掌控玩耍多人模式,《孤岛危机2》会让你沉浸好一阵子。

  安装方法:http://www.pc6.com/infoview/Article_70647.html

  1.将GOD包拷贝到U盘中,注意:是拷贝整个文件夹。

  2.将拷贝好的U盘插入Xbox360的USB接口,打开Xbox360,在我的游戏中找到XeXMenu并打开。

  按手柄“LB”键,直到屏幕显示U盘里的文件,按手柄“Y”键,选择复制,按“A”键,按“X”键,选择“Hdd1”后,按“A”键。

  打开“Content\0000000000000000”,按“Y”键,选择粘贴,按“A”键

  等下面那个进度条到达100,则安装完成。

  这样就能在我的游戏中找到刚刚安装的游戏了。

  链接:pan.baidu.com/s/1o6Hx80q#list/path=%2F

  以上就是关于这款游戏的相关情况介绍,喜欢的小伙伴们可以去游戏中体验一下哟!

下载地址: