XBOX 360《死亡空间3》中文版GOD下载

作者 fhf   2019-05-15 09:36:23

《死亡空间3》作为一款非常经典的动作类射击游戏,玩家可以在游戏中尝试非常好玩的战斗和精彩剧情。下面我们就来看看关于这款游戏的相关介绍吧!

  《死亡空间3》作为一款非常经典的动作类射击游戏,玩家可以在游戏中尝试非常好玩的战斗和精彩剧情。下面我们就来看看关于这款游戏的相关介绍吧!

  《死亡空间3》为系列游戏《死亡空间》的第三款。该系列擅长以极佳的气氛营造与剧情带给玩家外太空中的深度恐惧。本作将会支援双人合作游戏,玩家将会看到约翰与系列男主角艾萨克于冰冻的星球上并肩作战,并且面对陌生的星球和新种敌人,带来更胜于前作的惊悚体验。游戏范围将会从以往的密闭空间探索,提供新挑战来探索气候、地形严苛的新行星环境。合作模式会比单机模式多了一些过场动画及互动环节,同时开发商首次为该系列引入掩体系统,且玩家可分享所拾获的弹药。

  《死亡空间3》的双打模式将是单机剧情模式的镜像,但主人公艾萨克的剧情会根据需要作出相应调整。比如,双打模式进行到某个阶段时,有一个艾萨克与他的搭档浑身伤痕累累从飞船残骸中钻出来的情景,但在单人模式下这个镜头只有艾萨克自己。不过,双打模式下两名玩家必须共享弹药甚至生命,你可以治疗你的伙伴,但却无法复活他,也就是说当其中一个人倒下时,两个人就会一起回到记录点重新开始。

  《死亡空间2》中的巨大太空殖民地TheSprawl给玩家印象深刻,金属走廊和通道营造了完美的恐怖氛围。而《死亡空间2》的故事将发生在一个冰雪皑皑的星球上,想象一下一个充满突变动物的动物园或是巨大的生化丛林?

  《死亡空间3》中有更多这种恐怖怪物出现无疑令人兴奋不已。以《突变》为原型,或许我们可以看到变异狗四处晃荡。另外或许也有一些会飞的异形,从天花板给你来个俯冲攻击,这将需要新的战术和武器装备才能生存下去。

  游戏中可以撕开敌人看到令人恶心的内脏,可以理解为什么《死亡空间》每隔两秒总有咆哮的敌人冲向Isaac。这些怪物从走廊的冲来,通风口中涌出,或者冲破玻璃,各种冲击方式非常令人感觉惊悚异常,而且总是在最紧张的时候出现,那种气氛简直让人惊悚万分。

  安装方法:http://www.pc6.com/infoview/Article_70647.html

  1.将GOD包拷贝到U盘中,注意:是拷贝整个文件夹。

  2.将拷贝好的U盘插入Xbox360的USB接口,打开Xbox360,在我的游戏中找到XeXMenu并打开。

  按手柄“LB”键,直到屏幕显示U盘里的文件,按手柄“Y”键,选择复制,按“A”键,按“X”键,选择“Hdd1”后,按“A”键。

  打开“Content\0000000000000000”,按“Y”键,选择粘贴,按“A”键

  等下面那个进度条到达100,则安装完成。

  这样就能在我的游戏中找到刚刚安装的游戏了。

  链接:pan.baidu.com/s/1pJ7mj83#list/path=%2F

  以上就是关于这款游戏的相关情况介绍,喜欢的小伙伴们可以去游戏中体验一下哟!

    用户名: 密码: 匿名评论
  • 评论
人参与,条评论