XBOX 360《战争机器3》简体中文版GOD下载

作者 fhf   2019-05-15 09:36:23

《战争机器3》是一款非常好玩的射击类战斗游戏,玩家可以在游戏中尝试非常精彩的游戏玩法和经典的战斗场面。下面我们就来看看关于这款游戏的相关介绍吧!

  《战争机器3》是一款非常好玩的射击类战斗游戏,玩家可以在游戏中尝试非常精彩的游戏玩法和经典的战斗场面。下面我们就来看看关于这款游戏的相关介绍吧!

  《战争机器3》是有Xbox平台射击神作之称的《战争机器2》续作,游戏将带领玩家进入充满希望、生存、兄弟情谊的最终章故事中。随着最后城市沦陷,仅存的人类被兽族重重围困,传说英雄马库斯所率领的D小队必须在分秒必争的状况下,将人类从大灭绝惨剧里拯救出来。游戏中玩家将再度扮演D小队队长马库斯·菲尼科斯(Marcus Fenix),在人类最后城市沦陷后18个月再度对抗兽族大军。

  《战争机器3》中加入了新的“野兽模式”,在该模式中玩家需要扮演兽人来抵御人类的进攻。但是虽然看起来该模式和持久战很相似,但是本质上也是有着区别的,它在战术上比持久战更有乐趣。在野兽模式中,当玩家全都死亡后即回合结束。但是这里多了一个新条件:时间限制。玩家需要在规定时间内打倒所有人类,未达成条件的话回合也是失败的。不过玩家不会只有一次生命,死亡后还可以以自己选择的野兽身份来复活,不过这是需要硬币的,不同的兽人需要的硬币数量也不同。

  而且,每名兽人角色都有着不同的能力,例如Kantus和单人模式一样可以复活,而队友被打倒后,操作Kantus的玩家只要注视被打倒的玩家,就可以救起同伴。一般来说玩家需要抵御四波人类的仅供,而每一波后都有空闲时间让玩家组织自己的士兵。前两波人类一般都是人类维和部队的普通士兵,后两波就会出现马库斯等玩家熟悉的人物了。

  有了不同兽人组合的打法,玩家需要研究的要点就更多了,而且在线进行的话两方还可以都扮演兽人,这样搭配就会出现千变万化的组合。

  安装方法:http://www.pc6.com/infoview/Article_70647.html

  1.将GOD包拷贝到U盘中,注意:是拷贝整个文件夹。

  2.将拷贝好的U盘插入Xbox360的USB接口,打开Xbox360,在我的游戏中找到XeXMenu并打开。

  按手柄“LB”键,直到屏幕显示U盘里的文件,按手柄“Y”键,选择复制,按“A”键,按“X”键,选择“Hdd1”后,按“A”键。

  打开“Content\0000000000000000”,按“Y”键,选择粘贴,按“A”键

  等下面那个进度条到达100,则安装完成。

  这样就能在我的游戏中找到刚刚安装的游戏了。

  链接:pan.baidu.com/s/1c2mPkdU#list/path=%2F

  以上就是关于这款游戏的相关情况介绍,喜欢的小伙伴们可以去游戏中体验一下哟!

下载地址: