XBOX 360《光环致远星》中文版GOD下载

作者 fhf   2019-05-15 09:36:23

《光环致远星》是一款非常好玩的动作类射击经典游戏,玩家可以在游戏中尝试非常精彩的战斗和有趣的游戏玩法。下面我们就来看看关于这款游戏的相关介绍吧!

  《光环致远星》是一款非常好玩的动作类射击经典游戏,玩家可以在游戏中尝试非常精彩的战斗和有趣的游戏玩法。下面我们就来看看关于这款游戏的相关介绍吧!

  《光晕:致远星》是XBOX360独占作品《光晕》系列的前传作品,以初代作前的致远星战役为主题,叙述联合国太空指挥部(UNSC)所属的Noble小队6 名斯巴达战士与星盟的战斗经历。

  2552年,在外星文明压倒性的力量面前,只有致远星能带给人类胜利的希望。在那里储备了巨大的军事资源,从培训基地到工业矿物生产,致远星可以满足一切战争需要。它同时也是一个易守难攻的堡垒,驻扎着UNSC的精兵强将,在其行星轨道上还有强大的防御平台。它巨大的战略重要性深深地隐藏在无数的外星殖民世界之中,一直未被强敌发现。然而就在那一年,这颗象征着人类军事力量的星球正面临陷落的危险。一支庞大的星盟军队终于杀向致远星,只有极少数的战士从这场战役中逃脱。对于星球上的所有其他人类,他们的命运早已注定。

  -《光环 致远星》将支持微软的“ProjectNatal”动作感应技术,玩家们将不需要再垂涎于Wii的体感操作,XBOX360的“ProjectNatal”动作感应技术支持整个上半身进行体感操作,而不仅仅是一个手柄。

  -与光环3相比,整体画面大幅进化,且动态模糊效果很明显,环境效果更加逼真细腻。

  -人物的设定较光环3更加丰富,且非常注意细节的刻画。映像尤为深刻的是小乌龟的种类增加,生命值增加,有些死亡时会像泄气的气球一样旋转飞行,此时靠近会失血,有趣的设定;精英则变得更加苗条更加灵活,75%的几率能跳开手雷,护盾也很厚;豺狼人的盾牌也较难撬开了,但掌握技巧后不难;不过鬼面兽好像都是穿着紧身衣的健美先生,看起来挺猥琐搞笑的。

  -斯巴达战士的设定也很酷,尤其是骷髅面具的那位。

  -枪械设定也有强化,突击步枪的打击感增强,也有许多其他新枪械加入,手感爽快。

  -整个流程也算中规中矩,不乏载具战,亮点为太空机战。让我想起了我最钟爱的一款游戏《精灵计划》。时间不算短,能让玩家不断怀着期待的心情玩下去。

  安装方法:http://www.pc6.com/infoview/Article_70647.html

  1.将GOD包拷贝到U盘中,注意:是拷贝整个文件夹。

  2.将拷贝好的U盘插入Xbox360的USB接口,打开Xbox360,在我的游戏中找到XeXMenu并打开。

  按手柄“LB”键,直到屏幕显示U盘里的文件,按手柄“Y”键,选择复制,按“A”键,按“X”键,选择“Hdd1”后,按“A”键。

  打开“Content\0000000000000000”,按“Y”键,选择粘贴,按“A”键

  等下面那个进度条到达100,则安装完成。

  这样就能在我的游戏中找到刚刚安装的游戏了。

  链接:pan.baidu.com/s/1c00NthY#list/path=%2F

  以上就是关于这款游戏的相关情况介绍,喜欢的小伙伴们一定不要错过了哟!

下载地址: