[3DS]《死或生:多重维度》中文汉化版CIA下载

作者 fhf   2019-01-29 09:42:00

《死或生:多重维度》是一款非常好玩的动作类战斗游戏,玩家可以在游戏中尝试非常好玩的游戏玩法和精彩刺激的战斗画面。下面我们就来看看关于这款游戏的相关介绍吧!

  《死或生:多重维度》是一款非常好玩的动作类战斗游戏,玩家可以在游戏中尝试非常好玩的游戏玩法和精彩刺激的战斗画面。下面我们就来看看关于这款游戏的相关介绍吧!

53454

  “DOA”系列的初代作品在1996年登陆于街机平台,此后移植到了家用机平台,并在10年间一直发展下去。之前的系列在家用机平台的正统续作总共有4部,虽然之前有过DOA5将在叉盒推出的消息,但随着系列制作人板垣伴信的辞职,DOA5也就基本流产了...

  关于“DOA”系列的精髓

  在格斗游戏横行的街机市场,如果一款系列作品没有一点特色,是很难站住脚的。相较于“KOF”“街霸”等游戏对格斗特殊技,必杀技的重视,“DOA”系列更注重于在格斗中使用的摔跤技,摔技反击,同时,游戏中对反击技的设定是“反击克攻击”。所以,在玩DOA的时候,高玩们想的更多的是如何在短时间内使用出最有效的能够一击制敌的技能。

  当然了,其实游戏最吸引人的地方....不用我说,大家也知道,就是在系列第一作就开始大力宣传的“乳摇”格斗...其实格斗游戏发展到了今天,这个设定基本上是个游戏都会出现(比如“铁拳”系列),但是DOA中的主打卖点就是这个,于是玩家群中也产生了DOA即“乳摇”的定式...

  等待画面

  打开游戏后我们会看到十分熟悉的“TEAM NINJIA”小组的LOGO片头。片头依旧不长,LOGO结束就能看到游戏的等待画面,这个时候上屏除了“DEAD OR ALIVE”的标题外,背景会依次出现游戏中的场景地图。这个时候如果拿着3DS转转还能从不同的视角来看后面的场景。

  战斗画面

  游戏在战斗画面的制作上依然保持了过去的高水准,或者说,在我看来,3DS上的这款作品在画面上比之前的任何一作都要细腻。场景破坏后扬起的沙尘和玻璃渣,背景图的3D建模都做得非常有质感。

  【游戏音效】

  游戏中包括了大量丰富的BGM,而在战斗时使用的BGM上,基本每一首都能让玩家热血沸腾。同时游戏在编年史模式中拥有全程语音。基本上把编年史独立出来可以当成是一个3D动画来看。

  效果音方面,不管是暴风雪的声音还是打斗时破坏场景的音效做的都非常细致。再配以3DS独有的左右环绕立体扬声器,让玩家在游戏时会有更深的临场感。

  F语:优秀的画面配上优秀的音效,给予了玩家最佳的感官享受。不管是对“脱裤魔”“任天堂”还是玩家们,都会因为这种优秀的制作而获益。

  《死或生:多重维度》(デッド オア アライブ ディメンションズ),是TECMO的著名格斗游戏《死或生》系列首次登陆3DS的作品。游戏将汇集初代到4代的精华内容,故事内容和动作表现都将达到系列新高。游戏添加了组队挑战等新的模式,还有大量系列玩家喜爱的要素

  

  以上就是关于这款游戏的相关介绍,欢迎喜欢这款游戏的小伙伴们去尝试体验一下哟!

下载地址:

    用户名: 密码: 匿名评论
  • 评论
人参与,条评论